English French German Spain Italian Dutch
Russian Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified
By Ferramentas Blog

terça-feira, 22 de março de 2011

Salmão ao Champignon

Boa noite amigos

Hoje vamos aprender a preparar um delicioso salmão, com sua apreciadissima carne rosada e muito saborosa.


 RECEITA

Ingredientes


  • - 2 postas de salmão




  • - sal a gosto




  • - 3 dentes de alho picados e amassados




  • - pimenta do reino a gosto




  • - suco de 1 limão




  • Molho:




  • - 1 colher de manteiga




  • - 1 vidro pequeno de cogumelos em fatias




  • - 1 xícara de creme de leite




  • - sal e pimenta do reino branca a gosto




  • Modo de preparo
    1. Tempere as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta
    2. Deixe marinar por meia hora
    3. Grelhe as postas de salmão até dourarem
    4. Para o molho,derreta a manteiga, refogue os cogumelos
    5. Acrescente o creme de leite e deixe engrossar
    6. Tempere e colque sobre o salmão grelhado.
    Bom cuzinheiros de plantão está ai essa deliciosa receita, espero que gostem!!!

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário